пятница, 26 марта 2010 г.

Высокая кухня. История головокружительного успеха выдающегося американского ресторатора

Издательство: Эксмо
Год: 2008
Формат: 70x100/16
Авторы: Дэнни Мейер
Цена: 494р.


Заказать книгу


Обладатель престижных наград в области ресторанного бизнеса, один из самых известных рестораторов Америки Дэнни Мейер откровенно рассказывает историю своего успеха и захватывающей борьбы в бизнесе, где не прощаются даже малейшие ошибки. Читатель побывает "за кулисами" каждого из ресторанов Дэнни, получит ценные советы и узнает, что побудило его заняться ресторанным бизнесом, как он готовился к реализации своих планов, и благодаря каким идеям ему удалось создать одну из крупнейших и известнейших сетей ресторанов в США. В своей книге успешный ресторатор призывает отказаться от стереотипов ресторанного бизнеса, поставив во главу угла интересы сотрудников ресторанов и радушие по отношению к гостям. Из опыта Дэнни Мейера Вы узнаете, как добиваться расположения людей, превращать их в друзей и постоянных посетителей Ваших ресторанов, а также многое другое. Книга написана простым и понятным языком и будет интересна читателям любого уровня подготовки.


Комментариев нет:

Отправить комментарий